No se si he dicho por aqui que lo que mas me gusta de comer es el arroz, en casi todas sus formas (excepto con leche), y esta es una variedad que se me ocurrio un dia que no tenia pollo y tenia unos pinchos morunos en el frigo y no me apetecia nada comerles fritos.
Es facil, sencillo, barato y rapido.
INGREDIENTES:
pinchos morunos
pimiento verde
pimiento rojo
calabacin
cebolla
1 diente de ajo
oregano
perejil
caldo de carne
arroz
un variso de vino blanco
1 pizca de colorante alimenticio
PREPARACION:
Troceamos bien toda la verdura muy muy finita.
Troceamos los morunos un poco mas pequeños de como los venden, porque sino serian demasiado grandes.
Ponemos a freir los morunos
Una vez fritos los morunos le añadimos toda la verdura y dejamos que poche un poquito sin que llegue a estar dorada, solo blandita
Mientras en el mortero machacamos el diente de ajo con el oregano y el perejil.
Cuando lo tengamos bien machacado, llenamos el mortero con vino blanco y reservamos.
Una vez pochadita la verdura añadimos la mezcla del mortero y dejamos reducir durante un par de minutos.
Le añadimos el caldo de carne (o si no tenemos agua y una partilla de doble caldo knor) un poco de sal y unas hojitas de laurel y dejamos que cueza solo durante unos minutos.
Añadimos un poquito de colorante si queremos que el arroz nos salga amarillo.
Por ultimo añadimos el arroz y dejamos que cueza durante 20 minutos a fuego medio.
Y listo para servir.
Podemos dejar el caldo con la carne hecho y salirnos a tomar un vermucito o a donde queramos y solo tendriamos que poner el arroz cuando llegamos a casa, es un plato comodo si tenemos cosas que hacer porque no requiere mucho tiempo y es bastante sencillo. Ahhh y esta bastante bueno.
Buen probecho
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