domingo, 28 de octubre de 2012

PIADINA TIPO GINOS






Habeis comido alguna vez en el Ginos? y habeis pedido la piadina que viene en el menú?
Pues yo la pido siempre porque me encanta y un dia me decidi y la hice en casa.
Es bastante sencillita la verdad y esta riquisima, aunque no es demasiado recomendable comerla muy a menudo porque calorias no le faltan.

INGREDIENTES:

champiñones
bacon
cebolla
moarella
bechamel
tortillas de trigo
mayonesa
miel
mostaza

PREPARACION:

Lo primero que tenemos que hacer es limpiar y trocear los champiñones y les freimos un poco en la sarten a fuego medio






Una vez esten hechos los champiñones le añadimos unas tiras de bacon troceadas, sin añadir nada de aceite ya que tienen grasa suficiente


Troceamos la cebolla muy finita y la añadimos a la sarten con un poquito de sal y dejamos que se ablande todo bien.




Una vez tenemos el relleno hecho, aparte hacemo suna bechamel espesita.




Añadimos la bechamel a la sarten con el refrito y le añadimos un poco de mozarella.




Ponemos la tortilla y le echamos un poco re relleno.






 Enrollamos la tortilla y la sellamos con un poco de huevo batido.



Por ultimos la calentamos en el horno un par de minutos y lista para servir.

Para la salsa mezclamos en un bol la misma cantidad de mostaza, miel y mayonesa. Yo suelo ponerle dos cucharadas de cada.

Buen provecho.

8 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene!! Seguro que esta igual de bueno que el que hacen en Ginos. Yo estuve anoche en Ginos cenando y con lo de que si pides un plato de pasta o pizza te regalan otro me salió super bien de precio. Por si te interesa te dejo el cupón http://www.ginos.es/indecisos/

    ResponderEliminar
  2. Qué bueno! Ahora en ginos si pides un plato te invitan a otro y sirve también la promo para los entrantes! Por si quieres aprovechar :) http://www.facebook.com/Ginos/app_300126953427073

    ResponderEliminar
  3. A mí también me encanta comper en Ginos pero si cuando vas no hay promociones, no hay quien te quite de 18 a 20 euros por persona pidiendo 1 entrante para 2, un plato por persona y un postre a compartir. Lo suyo es ir de Domingos a Jueves "no vísperas de festivos" y siempre acogerse a un Menú.

    ResponderEliminar
  4. La salsa me ha quedado buenísima gracias a tu receta!!! Las piadina lo que es la masa las he comprado hechas en merca... No hagamos más publicidad... A ver esta noche que tal me quedan. Gracias es un blog fantástico!!

    ResponderEliminar
  5. Buenísimas! La salsa es igual q la de Ginos. Muchas gracias por tu blog.

    ResponderEliminar
  6. Gracias, esta noche lo intento .

    ResponderEliminar
  7. Genial �� la que más me ha gustado esta noche cenaremos, veremos qué tal me quedan

    ResponderEliminar