jueves, 26 de marzo de 2020

QUICHE DE ESPINACAS Y BACON



No había hecho nada este plato y parece mentira, porque es sencillo y relativamente rápido de hacer, de estos que no te pringan demasiado, y junto con una ensaladita tienes la cena resuelta.
Lo bueno que tiene que admite lo que le quieras echar, puedes hacer una Quiche de lo que mas te apetezca, yo esta la he hecho de espinacas y bacon, porque no encuentro muchas maneras de hacer que mis hijos coman espinacas, a mi me encantan en ensalada pero a ellos no hay manera.

INGREDIENTES:


* Masa quebrada (vienen en un paquete de dos y yo las he comprado en Mercadona)
* Espinacas frescas,ç
* Bacon
* Cebolla
* Puerro picado
* Champiñones laminados
* 3 huevos
* un brick de nata de cocinar no se montar
* lonchas de jamón serrano picadito

PREPARACIÓN

Lo primero que tenemos que hacer, es picar todos los ingredientes bien.


Ponemos a rehogar la cebolla y el puerro, cuando empiece a estar transparente, le añadimos los champiñones laminados.



Cuando empiecen a estar doraditos los champiñones añadimos las espinacas picadas, y seguido le añadimos el bacon troceado


Lo ultimo que añadimos es el jamon para no no se haga demasiado.
Mientras tanto ponemos la lamina de la masa quebrada en el molde y la pinchamos con el tenedor para que no se abombe. La metemos ella sola durante 5/10 minutos.

En un bol batimos los  huevos y le añadimos la nada y la mezcla que hemos hecho en la sarten.


Metemos la quiche en el horno durane  30/40 minutos tenemos que ir viendo lo cuajada que esta a unos 180 º.
La sacamos y la servimos no demasiado caliente.


Y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario