sábado, 30 de junio de 2012

BIZCOCHO BISABOR


Esta es una version diferente del bizcocho normal, que ya puse la receta hace tiempo. De todas formas la repito pero es muy sencillita y esta buenisima.
Teneis la opcion de hacerlo solo o echandole un poquito de Azahar, a mi personalmente me gusta mas con Azahar porque le da un aroma y un sabor muy especial.

INGREDIENTES:

las medidas de los vasos son del vaso del yogur.
1 yogur (del sabor que queramos) yo lo uso desnatado
1 vaso de yogur sin copar de aceite
1 vaso y 1/2 de azucar (yo le uso moreno pero tambien podeis echar el blanco)
3 vasos de harina bizcochona (la amarilla si la comprais en mercadona)
3 huevos grandes
2 cucharadas de aroma de Azahar.
1 sobre de levadura
nocilla

PREPARACIÓN:

La preparación es bien sencilla, yo meto todos los ingredientes en una jarra grande y cojo la batidora y lo bato todo bien para que se quede sin grumos.
Cuando tengamos toda la masa echa la repartimos en dos bols iguales.


Echamos en uno de los bols 3 cucharadas de nocilla y removemos bien.


Untamos el molde con mangequilla y harina, y echamos las masas a la vez para que se junten en el mismo sitio.

Puede parecer que hay mas parte blanca pero luego cuando este en el horno la parte negra acaba expandiendose mas.

Precalentamos el horno a 180º.
Espolvoreamos por encima unos fideos de chocolate que le dan muy buen sabor a la mezcla.

Lo metemos al horno 30 minutos y listo


Visto desde arriba parece que hay mas parte blanca pero si os fijais en la foto dle bizcocho partido el chocolate se expande por la parte de abajo y acaba quedando tipo mildred con la mezcla de los dos sabores.

Buen probecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario