viernes, 15 de junio de 2012

MININAPOLITANAS DE CHOCOLATE



Bueno hoy toca una de estas suuuuper sencilla de hacer, y que siempre tienen mucho exito. 
Son perfectas para una sobremesa con cafe, para una merienda o para el desayuno.
Como ya he dicho otras veces yo siempre tengo hojaldre en el frigo, asique si por la noche me doy cuenta de que no tengo nada para que desayunemos al dia siguiente pues hago esto en 10 minutos y listo.

INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre fresco
nocilla
1 huevo
fideos de chocolate

PREPARACIÓN:

Lo primero que tenemos que hacer es extender un poco la lamina de hojaldre porque si la djeamos segun viene se quedarian demasiado apelmazados.



Dividimos la lamina en trs partes y hacermos una linea gruesa con la nocilla en uno de los lados, desde donde vamos a empezar a enrollar.



Una vez hecha la linea lo enrollamos, dejand un trocito al final para untar con huevo y sellarlo.



Partimos este rollo en trozos del tamaño que queramos y sellamos los lados aplastandolos un poco con los dedos para que no se salga demasiado el chcolate cuando este en el horno.


Los ponemos en la bandeja sobre un papel de horno, los pintamos con el resto del huevo bien en abundancia sobre todo en los extremos para que se sellen, echamos por encima fideos de chocolate y los metemos en el horno precalentado a 180º durante 10/15 minutos. El tiempo es muy relativo, tenemos que ir mirandolo y sacarlos cuando veamos que ya estan doraditas pero no demasiado.


Bueno y ya estan listas.
A ver yo os advierto que la cocina huele tan bien cuando se estan haciendo que dan ganas de comerselas segun salen del horno, pero os recomiendo que os espereis porque aunque pueda parecer que la parte de fuera no quema, el chocolate de dentro os puede quemar la boca.
Buen probecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario