jueves, 12 de marzo de 2015

CHAMPIÑONES RELLENOS AL HORNO









Esto es otra versión de champiñones rellenos pero bastante más sencillo de hacer. Es una solución mucho más rápida.

Ingredientes:

Champiñones grandes
Unas tiras de beicon
Una loncha de jamón serrano
Un poquito de cebolla muy picadita
Mozzarella rallada
Sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien los champiñones y meterlos al horno hasta que se queden un poquito blanditos.

Mientras tanto vamos picando muy finito y muy chiquitito el beicon y jamón serrano y la cebolla.
Cuando ya estén los champiñones un poco blanditos, que los habremos metido con un chorrito de aceite por supuesto y un poquito de sal. 

Rellenamos los champiñones con la mezcla que hemos hecho de la cebolla y bacon y el jamón serrano, por encima le echamos un poquito de mozzarella, y lo volvemos a meter al horno unos cinco o diez minutos más o menos, hasta que ser un poquito doraditos por encima. 

Y están ya prácticamente listos para servir.

Como he dicho al principio es muy sencillo y bastante fácil de hacer como en media hora más o menos a unos 200 grados están listos para comer y están riquísimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario