jueves, 3 de mayo de 2012

ROTI DE PAVO EN SALSA


Bueno hoy toca otra de carne, solo que esta carne no engorda casi nada porque es pavo, y la salsa es de verduras. Ademas esta buenisimo.
Le podemos decir a nuestro carnicero que nos lo prepare, pero en centros comerciales tipo carrefour lo tenemos ya embasado de la marca coren. No lleva ningun aditivo ni nada raro es carne embasada al vacio sin mas.

INGREDIENTES:

1 roti de pavo (da para 3/4 raciones)
zanahoria
piento rojo
pimiento verde
tomate
tomate frito
caldo de carne
vino blanco
cebolla
huevo duro
aceitunas
(en general le podemos echar la verduras que nos apetezca)

PREPARACIÓN:

Cogemos el roti y lo salpimentamos.


Lo freimos en la olla donde vayamos a cocinarlo sellandolo por todos los lados, pero sin deja rque se queme.


Cuando ya este bien sellado por todos los lados le añadimos toda la verdura bien picada y la doramos un pco removiendo para que no se pegue. Rectificamos de sal.


Cuando tengamos la verdura doradita, le añadimos un vaso de vino (da lo mismo tinto que blanco) y un vaso de caldo de carne (si no tenemos caldo de carne le añadimos una pastilla de doble caldo knor). Si queremos que la salsa se quede un poco mas rojita le añadimos un 2/3 cucharadas de tomate frito.
Añadimos un poco de oregado y tomillo.


Tapamos la olla y dejamos a fuego medio unos 20 minutos desde que empiece a echar el vapor.

Una vez terminado el tiempo y hayamos podido abrir la olla, cogemos el roti y lo ponemos en la tabla de cortar.


Le quitamos todo el cordon que viene y lo partimos en rodajas, dejandolas en una cazuela mas pequeña y reservamos.


Del caldo que tenemos todavia en la olla con toda la verdura, podemos coger unas zanahorias para que hagan de guarnición.


Despues cogemos la vatidora y pasamos el caldo y la verdura que tenemos en la olla y lo echamos por encima de la carne que teniamos en la cazuela.


Dejamos que empiece a cocer a fueglo flojito y le añadimos el huevo duro picado y unas aceitunas para que suelten un poco de sabor.
Y listo para servir.

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